Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 postas de garoupa (500 g aproximadamente)
1 cebola média, cortada às rodelas
3 dentes de alho pisados
200 g de arroz carolino
1 molho de espinafres
1/2 tomate pequeno
2 dl de azeite
500 g de amêijoas
2 dl de azeite
500 g de amêijoas
Tomilho
Sal
Pimenta
Confecção:
Começa-se por cozer o peixe com o azeite e o tomilho. Retirando-o assim que estiver cozido, limpe o peixe de pele e espinhas.
Num tacho pode começar a cozer os espinafres.
Efectua-se entretanto um refogado com os alhos, a cebola, o tomate e azeite.
Junta-se o caldo resultante da cozedura do peixe ao refogado e coloca-se o arroz e as amêijoas.
Adicione o peixe na canja nesse momento.
Adicione o peixe na canja nesse momento.
Tempere nesse momento com sal e pimenta (pb) e vá adicionando o caldo ate formar uma canja.
No final adicione os espinafres.

Caesars Palace Hotel & Casino - Mapyro
ResponderEliminarFind the cheapest 진주 출장마사지 and quickest 성남 출장샵 ways to get from Caesars Palace Hotel & Casino to Las 양산 출장안마 Vegas Airport 전주 출장마사지 Station. Book your 대구광역 출장샵 next ride or hotel stay online.